Narru – una joya gastronómica en San Sebastián

En Sweet Ale nunca nos cansamos de repetiros que para nosotros la gastronomía está tan unida a viajar, que no creo que fuera posible conocer una región o un país, sin probar sus productos locales y su gastronomía.

Por eso en nuestra última escapada a San Sebastián descubrimos un restaurante que hoy queremos compartir con todos vosotros.

San Sebastián merece una escapada siempre. En Sweet Ale nos encanta su gente, sus calles, la arquitectura, y por supuesto la gastronomía. Tanto nos gusta San Sebastián y la gastronomía de la zona, que en nuestra luna de miel, esta ciudad fue nuestra primera parada, y como anécdota os cuento que el primer jefe que tuve en la empresa donde trabajo, nos regaló una cena en el Restaurante Arzak, vaya regalazo!!  Él sí que nos conoce!!

Así que como podéis ver, adoramos San Sebastián!!

Barrio pescadores

Hoy vamos a hablaros de una pequeña joya gastronómica medio escondida en el bajo del Hotel Niza, se llama Narru. Es el proyecto personal de Iñigo Peña, que por cierto empezó su trayectoria a los 16 años de la mano de Juan Mari Arzak, donde estuvo formándose durante tres años. Después continuó su aprendizaje con Martín Berasategui y Andoni Luis Adúriz.

A día de hoy Iñigo Peña, es el alma del Restaurante Narru, donde a través de sus creaciones va demostrando una gastronomía tradicional con un toque de actualidad, una cocina donde conviven los productos del mar y de la gastronomía vasca con toques modernos.

Interior Narru

El Restaurante Narru está situado en la planta baja del Hotel Niza, justo frente a la bahía de La Concha. En el mismo Paseo de La Concha está la entrada del hotel, en la calle Zubieta nº 56; desde el mismo paseo podemos acceder al bar y bajando unas escaleras está el restaurante. Esto es lo que probamos en nuestra visita al Narru:

Ravioli de seta de temporada sobre fondo de hongo

Ravioli de setaHuevo escalfado a baja temperatura, bacalao desmigado con cebolleta y pimiento verde

Huevo escalfado con bacalao desmigadoCocochas de merluza en salsa verde

Cocohas de merluza confitadas en salsa verdePOSTRES:

Torrija de brioche de mantequilla, crema y helado de café

Torrija de brioche de mantequillaCrema de queso con migas crujientes de mantequilla

Crema de queso con migas de mantequilla

No me digáis que no se os hace la boca agua… Desde Sweet Ale os animamos a que en vuestra próxima visita a San Sebastián no os vayáis sin haber ido a comer o cenar al Restaurante Narru. Desde Galicia felicitamos al chef Iñigo Peña, y le mandamos un fuerte abrazo a todo el equipo, porque nos hicieron sentir muy a gusto.

Calle Zubieta, 56
Paseo de la Concha s/n
20007 San Sebastián
T 943 423 349 (reservas 24 horas)
F 943 441 251
reservas@narru.es

Hasta la próxima Donosti !!

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