Curso de Cocina con Carmen Albo en VM17 – Vigo

En Sweet Ale nos encanta recomendaros sitios bonitos, excursiones, planes para hacer en familia, etc. Pero también nos encanta la gastronomía, y por eso en Sweet Ale hay un apartado “Food&Drink» donde podréis encontrar sitios para ir a comer que son totalmente recomendables; además de otra categoría relacionada con el tema, donde Toñi Vicente nos trae una receta maravillosa cada cierto tiempo, para que hagamos en casa.

Y como además de todo esto nos gusta aprender, y estar en muchos sitios, en Sweet Ale hemos asistido a uno los cursos de cocina que imparte Carmen Albo, del blog Guisándome la vida  en VM17.

Este post es para enseñaros como fue el curso y lo bien organizado que estaba todo. Os lo recomiendo porque se aprende un montón. Yo no soy nada cocinitas, pero mucha gente que asistía al curso sí que cocinaba mucho, y aún así no paraban, igual que yo, de tomar notas en el dossier que nos proporcionaban con todas las recetas que iba a cocinar Carmen Albo. Como muchas cosas en la vida, uno nunca termina de aprender; así que estos cursos de cocina son super recomendables para todo el mundo.

El curso al que yo asistí era en el que se utilizaba básicamente la olla express. Algo totalmente desconocido para mí, como para mucha otra gente, ya que mi recuerdo de una olla express en casa, era de una que tenía mi madre hace 20 años … Pero como siempre hay que renovarse, olvidarse de ideas preconcebidas y tener inquietud por aprender cosas nuevas, allá fuí !!.

Aquí os dejo unas fotos en las que Carmen cocinó una riquísima crema de calabaza, una fabada exprés que era la locura, un ossobuco guisado nada menos que en 20 minutos, y un postre hecho así, como quien no quiere la cosa, tal y como hace Carmen las cosas, sin complicarse la vida; que era muy sencillo, pero quedaba genial como broche final para una comida.

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Después de que Carmen nos enseñara a cocinar esos riquísimos platos, y después de que nosotros apuntáramos todos los truquitos que iba dejando caer; compartimos una cena muy agradable todos juntos en la maravillosa mesa de VM17, bajo una preciosa guirnalda de luces.

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Aquí os dejo las fotos de la fabada, el jarrete y el postre tan rico que hizo Carmen

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Y como para aprender hay que practicar; en casa enseguida echamos mano de la olla express para cocinar los platos que aprendimos, como la crema de calabaza,

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Los días 9 y 16 de Diciembre en VM17, tenéis la oportunidad de asistir a un curso de cocina con Carmen Albo; y desde Sweet Ale os los recomiendo de verdad

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Comments
  • Mil gracias Paula!!

    No se puede ser más agradable y más encantadora. Hasta me has subido el pavo, y a mi edad, ya tiene mérito!!

    Espero volver a verte pronto, porque seguro que será un placer compartir lo que sea contigo

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