Hoy lunes en Sweet Ale, os traemos un post de esos prácticos, de esos de tomar nota. Os voy a hablar de cuatro sitios para ir a comer en Paris, de los que te puedes fiar y que son totalmente recomendables.

Today Monday in Sweet Ale blog, we bring you an useful post, those of one to take note. I am going to talk about four places to go to eat in Paris, places you can trust in and fully recommended.

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Son restaurantes totalmente distintos, en diferentes zonas y de diferente estilo. Si planeáis un viaje a París, y algún día estáis por estas zonas, apuntad estos sitios:

They are totally different restaurants in different areas and of different styles. If you are planning a trip to Paris, and some day you get into any of these areas, have a closer look at these sites: 

Fous de l’ille: Es el típico bistró francés, de ambiente acogedor, muy animado y perfecto para una cena ligera, informal, pero donde encontrarás buena cocina. Está situado en la Ille de Saint-Louis, que es como una pequeña isla en medio de París, me encanta este barrio!.

Fous de l’ ille: The typical French Bistro, cozy atmosphere, lively and perfect for an informal or casual dinner, but where you’ll find good food. It is located on Ille Saint -Louis, which is a small island inside Paris, I love this neighborhood !.

33, rue des Deux-Ponts, 75004 París

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Buddha-Bar: Este Restaurante y Lounge Bar, inspirado en las culturas orientales, es de sobra conocido en el mundo entero. El primer Buddha-Bar que abrió en 1996 fue éste de París que hoy os recomiendo en Sweet Ale, en el elegante barrio Faubourg St Honoré. El interior es como un decorado de cine, son 1000m2 construidos en varios niveles y con un Buda de más de cuatro metros de altura en el centro. Decorado con lámparas de araña enormes, paredes con terciopelos rojos sobre bordados de oro, y con varios ambientes según si vas a comer o a tomar una copa.

En medio de todo este escenario podemos disfrutar de una gastronomía asiática, China, Japonesa y Tailandesa; una auténtica fusión de sabores!!. Si te gusta la comida asiática, no debes perdértelo! Actualmente este concepto de Rte-Lounge-Bar se ha extendido a Dubai, Montecarlo, El Cairo, Mexico D.F., Sao Paulo, Kiev, Praga, etc.

Buddha -Bar: This Restaurant and Lounge Bar, inspired in Eastern cultures, is well known throughout the world. The first Buddha -Bar which opened in 1996 was the one in Paris, I recommend today in Sweet Ale, in the elegant neighborhood Faubourg St Honore. The interior is like a movie set, 1000m2 built on several levels and with a Buddha over four meters high in the center. Decorated with huge chandeliers, walls with red velvet on gold embroidery, and many environments to eat and drink.

In the middle of this environment we can enjoy Asian, Chinese, Japanese and Thai cuisine ; a real fusion of flavors !! . If you like Asian food, you should not miss it! Currently this concept of Rte -Lounge -Bar has been extended to Dubai, Monte Carlo, Cairo, Mexico City, Sao Paulo, Kiev, Prague, etc.

8-12 Rue Boissy d’Anglas, 75008 Paris

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Café Campana, en el Museé D’Orsay: En el quinto piso del Museo de Orsay, donde antes estaba el Café del Reloj, ahora se encuentra el café Campana, obra de los diseñadores brasileños Fernando y Humberto Campana. En medio de una decoración de estilo Art Nouveau realmente espectacular con superficies de espejos y detrás del famoso gran reloj del Museo, hay una cafetería para poder tomar platos del estilo de las típicas brasseries, como ensaldadas, platos ligeros, sin precios elevados.

Café Campana, at the Musee d’ Orsay: On the fifth floor of the Orsay Museum, where previously used to be the Clock Café, now there is Café Campana, work of Brazilian designers, Fernando and Humberto Campana. Among a really Art Nouveau decoration with mirrors and surfaces behind the famous Great Clock Museum, there is a cafe to have the typical French brasseries dishes, with low prices.

1 Rue de la Légion d’Honnneur, 75007 Paris

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La Bonne Excusse: Un auténtico descubrimiento en París. Un restaurante con ambiente muy acogedor y una cocina con muy buena materia prima. El carré d’agnau estaba espectacular, combinando sabores de excelente calidad; la tarta de manzana, una delicia!! Este restaurante es de una pareja encantadora; ella es la jefa de sala y la sorpresa fue que el chef, Jose Cabado, es gallego, y acabamos la cena charlando de nuestra tierra y tomando queimada que le había traído su familia de Galicia. Sin duda un gran descubrimiento al que cuando volvamos a París, volveremos  seguro!!

La Bonne Excusse: A real discovery in Paris. A restaurant with a welcoming atmosphere and a selected cuisine with the best raw ingredients. The carré d’agnau was delicious, combining flavors of excellent quality, the apple pie simply delicious!! The owners are a lovely couple, she’s the maître and the surprise was that the chef, Jose Cabado, is Galician, and we ended dinner just chatting about our land and drinking “queimada” which his family had brought from Galicia. With any doubt a really discover in Paris, when we come back sure we will go to eat to this great place!!

48 Rue de Verneuil, 75007 París, Francia

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Tart

Así que ya sabéis; en Sweet Ale os damos más motivos para viajar a París!!!

So you know; on Sweet Ale you discover more reasons to travel to París !!!

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