Cabanoix Et Châtaigne – Dónde Comer En Domme – Perigord Negro – Francia
Hace unos días os hablamos de un alojamiento encantador muy cerca de Sarlat, La Barde Montfort. Hoy os vamos a recomendar dónde comer por esa zona. Vamos a llevaros a Cabanoix et Chataignes, un restaurante perfecto para disfrutar de la rica gastronomía del Perigord Negro. Está situado en Domme, un precioso pueblecito en pleno valle del río Dordoña.
Domme es un pueblo situado al sur del Perigord Negro, que tiene un patrimonio arquitectónico único.
Una de las razones que nos llevó por primera vez a viajar a Sarlat, y a la zona del Perigord fue la gastronomía. Esta zona del Perigord Negro es famosa por las trufas, foie, boletus, frutos secos, carnes confitadas, fresas, castañas, etc…
El verano pasado, Philipe y Marie, los dueños de La Barde Montfort, nos recomendaron Cabanoix et Châtaigne para cenar uno de los días que estuvimos alojados en su hotel. Esta experiencia nos hizo volver a descubrir la riqueza de la gastronomía de esta zona de Francia.
En Cabanoix et Châtaigne encontramos los productos locales del perigord elaborados en una cocina moderna y creativa.
Las verduras, las especies y por supuesto el foie son elaborados cuidando mucho los sabores y la presentación. Así que hoy en Sweet Ale vamos a compartir con vosotros, nuestra experiencia en este acogedor restaurante en Domme.
Legumbres con pesto y mozzarella de buffala
Mi cuit / Foie gras al armañac
Foie gras del Perigord grillé
Magret de canard grillé, vinaigre de framboise maison
Helado de créeme caramel salado – helado de chocolate – helado de yogur
Tarta tatín de manzana
Fondant de chocolate con helado de frambuesa
Tarta fresa
Cabanoix et Châtaigne es un sitio 10 para disfrutar de la gastronomía del Perigord, una muy buena recomendación para tener en cuenta si viajáis al Perigord (Francia).
Tiene todo una pinta estupenda,pero…..me quedo con los postres!!
Hola Paula ! Todo tiene una pinta buenísima ! Qué bueno !
Es un restaurante muy agradable y con una cocina muy buena, para disfrutar de los productos locales de esta zona de Francia.