Restaurante Matices de Carla Alvarez, en Vigo.
Como parece que últimamente todo se me va en recomendaciones gastronómicas, hoy te voy a hablar del restaurante Matices de Carla Álvarez, en Vigo.
Ya sabes que aparte de recomendar planes de fin de semana, escapadas y viajes, esto también va de recomendar sitios buenos donde comer; o como dicen los entendidos, de disfrutar de una experiencia gastronómica. Son muchos y en muchos lugares, los restaurantes de los que te he hablado: restaurantes recomendados.
Así que toma nota del restaurante Matices porque te va a ser un flechazo. Está en Vigo, en la Calle Montero Rios 18. Así que hoy nos quedamos en nuestra ciudad.
En el restaurante Matices, la chef Carla Álvarez y su equipo te van a sorprender con un restaurante pensado para disfrutar y hacerte sentir cómodo.
Es un restaurante para disfrutar de un muy buen producto elaborado con diferentes texturas y sabores.
Desde que entras por la puerta, o mejor dicho, desde que llamas para hacer la reserva, Iván te acompaña para hacer tu visita lo más agradable posible.
Hay que destacar la amplia bodega del restaurante, con muy buenos y variados vinos de autor.
Déjate aconsejar por Iván, que enseguida se quedará con tus gustos y te ayudará en tu elección, para que tu cena tenga el complemento perfecto.
Todos los productos del restaurante los seleccionan ellos mismos y son de aquí. De hecho, los pescados son de la ría, las navajas son de Aldán, las almejas de Moaña…
Te recomiendo empezar por su famoso entrante de mejillones, que según nos explicó, son de una batea que ellos conocen. El plato está elaborado con 42 ingredientes y yo que todo lo quiero saber…. le dije que me me enumerara varios y le pregunté por el vinagre con el que estaba hecho el plato. Es un reserva elaborado con diferentes vinos como merlot, cabernet sauvignon… una delicia.. te lo recomiendo sin duda para empezar a hacerte una idea de lo que te vas a encontrar.
Aquí te enseño el resto de los platos que comimos, que al final es lo que interesa:
Fideos finos, choco gallego y volandeira gallega
Cocotxas merluza
Presa de bellota 100% Ibérica marinada
Picanha de Wagyu (no tengo foto)
Tarta de queso y chocolate blanco
Pues esta es mi recomendación de esta semana para disfrutar del mejor producto gallego, con las más variadas elaboraciones.
Espero que te guste! si conoces a alguien a quien pudiera interesar, no dudes en compartir, nos ayudas a todos!
feliz semana!